Даря добро

Адамыч Валери
Слова красивые,
Вы часто лживые
Да, не сложилось,
Прошло, забылось

Даря добро,
Не порти кровь
Не жди ответа,
Не жди привета

Если, что делать, 
С  душою, смело
Чтоб, не жалея,
И не болея.