Падаю

Наталья Вельмесова
Падаю,падаю,падаю,,,
в безнадежную искру любви
и вопреки равнодушию
вновь бегу,зажигая огни
Падаю,падаю,падаю...
и спотыкаюсь,и верую
в тлеющую на закате
и потухшую утром звезду
Падаю,падаю,падаю...
и соломинку не подстелю.
Как "ванька-встанька" снова встаю,
а иначе - как жить - не знаю