Ах! как мне хочется влюбиться!

Валентина Котик
Ах!Как мне хочется влюбиться!
Душа моя ещё стремится
Увидеть свет любимых глаз
Хотя бы раз,хотя бы раз.

И даже в омут с головою
Пойду я,милый,за тобою.
Пускай меня за это судят,
И не простят,и не забудут.

Но сердце -птица,что в груди,
Как в клетке.Друг мой,помоги
Раскрыть мне крылья и взлететь,
В любви не страшно умереть.

01.10.17.