Молодость

Андреева Юлия Евгеньевна
Я разменяю третий свой десяток
и стану в кабаках кутить.
Я со стакана выпью водки
и выйду в тамбур покурить.
Я не найду былой причины
отказывать себе в любви
И буду смело огрызаться,
когда лютуют палачи.

Глаза покрою красной тряпкой
и кинусь в молодость играть.
Я буду пить и веселиться,
заброшу я стихи писать.
Мне будет впредь не до раздумий,
от них мне грустно было так.
Я стану омутом безумий
и яркой как советский флаг.