Когда от суммы плохо слов. От дел вам лучше на душ

Олег Уралец
Когда  от  суммы   плохо  слов.  Отдел  вам   лучше  на  душе.



Сгорит   день   серый,  будь  то   порох  из   патрона   боевого…
Не   могу  на  вашу   немоту  воздействовать   добром.
Отдач  эффект   обратный.    Кровь  из   канала   раневого…
А  мало   будет.  Мужика   ещё   добьём.


Нестрашно   ни  чего,   коль    знаешь   практику   приёмов…
Упреждение,  дистанцию,  и  в   состоянье  ли   она практично   рассчитать.
Интуиция,   оборонительное   средство.  От  количества   патронов…
А,  хочешь   победить.  То  ошарашь.  И   первый  сам  начните  глазками  стрелять.


Плохие   люди,  чувствительные  гады.  И  в   нас   такие   свойства…
Злонравие   прискорбно.  Часто   спину  гладим  мы   змее.
Разум  черепахою   бесовской.  Не   видим   беспокойства…
Когда   её   уже   во   всю,  нам   надо  камнем   бить   по   голове.



Из  профилактики,  хвосты  всем    Скорпионам   рубят горку …
Хищнику   прописывают   крошево   зубов.
Кто  в   грозах   не   живёт  тому   рецепт   без   толку…
Все   хищения   осуществляются   прилежностью   воров.



Любовные   попытки  брать  не   следует  давленьем…
Губительны   издержки  всё   достичь   любой  ценой.
Усилий  больше.  Лишь   усилит   бронь    сопротивленьем  …
Веди  незримый   бой.  С  судьбою   таковой.


Ей,   волю  навязать.  Ваш   риск  на   половину   будет  меньшим…
Коль   всё   запретно.  То   это  нужно есть.
Создайте  вакуум  друзей  и   женщин…
За  переговоры,  очень   скоро.  Можно  будет   безусловно      сесть.