Алый парус

Сергей Весенин
 

Алекс- твоё счастье!
Однажды появится на горизонте алый парус и заберёт тебя в далёкую страну.
До встречи! *BYE*

Ольга
До завтра! Пока!

Алекс- твоё счастье!
Накину тебе шаль, как облако, на плечи,
Зажгу на небе звёздочки, как свечи,
И будем любоваться небом в тихий вечер.
 
Ну а пока над нами небо, словно шаль.
А ты ночами плачешь и страдаешь
И словно восковая свечка тихо таешь,
А как помочь тебе не знаю - очень жаль...