Нам родное...

Богатырев Юрий Николаевич
                Радость тихая не грусть,
                Нам принёс далёкий ветер
                Из святой страны он пусть,
                Там любовь жила на свете!

                Совесть, разум, нам дано,
                Сохранить в веках, живое
                И лоза даёт - в и н о...
                Пожалей лозу, даст втрое!

                И ручей, родник, исток
                От него струятся реки!
                Каждый маленький росток,
                В нём - начало и навеки!

                Человек, поверь, былинка
                Ему, БОГ, вручил, Святое!
                Земля в Космосе, пылинка
                В нашем мире, нам, родное!

                И премудрость нам от Бога
                Так ж и в и,  не   унывай...
                Пусть ладком бежит дорога
                Войны, ссоры - забывай!

                Белый голубь, символ мира,
                Святой Дух, по всей Земле,
                С ним не нужно нам кумира,
                Будет мир на Корабле*!
===============================================
* Земля - Наш Корабль и мы на ней пассажиры.