Малинник

Наталья Галкина 4
А в малиннике ребят –
Раз, два, три… не сосчитать!
Ягоды полным-полно!
Кто кладет ее в ведро,

Кто -то бросил сразу в рот,
А потом наоборот.
Стоя рвут и приседая,
В глубь малинника ныряя,

Словно в море –тут и там…
Ягоды не будет нам!