Хипстер

Бадди Хелбот
Меня родители не понимают,
Какой из меня выйдет прок!
Они старпёры, не втыкают,
Как можно слушать инди-рок?!
Не отличают синти-поп от техно,
А "Bershka" или "Zara", всё одно.
Они не понимают, что я веган,
И что люблю артхаус и вино!
Зачем я снял носки, напялил кеды,
И почему люблю во всём винтаж?
Почему очки - какие-то РэйБэны,
И на футболке Лондонский пейзаж.
Рубаха клетчатая, борода,
И с фотиком иду я в модный кластер...
Кто ты такой и как попал сюда?
Где наш сынок, где наше счастье?!
Всё очень просто, папа-мама,
Я в фэйсбук-тусовку влился.
И к этой цели шёл упрямо,
Теперь моё призванье - ХИПСТЕР!!!