Три эпиграммы

Вера Атаманова
       Бабурин С.Н.

Собою не дурен
                Сережа Бабурин.
замПредседателя Совета
                Совет не защитил при этом.
Он сам возможно не виновен.
                Но рядом слишком много
                КРОВИ.

       Явлинский,
         Болдырев,
           Лукин.    (Яблоко).

Был бы ты Богоявленский,
                Занял пост бы Президентский
А у вас звучит по свински:
                Ты из Б.Л.Я.
     И сам Явлинский… Припомни свою программу.
                Всё, что предлагал и сделали.

             Жириновский В.В.

Нахален, скандален, криклив.
Но вежлив и тих средь своих.
Он наш антипод: не холоп и не барин,
Не русский и не татарин…