Начало марта

Сергей Алексенко
Небывалой красоты
Хлопья вниз с небес срывались,
Словно белые цветы
С лепестками расставались.
Дар небес неоценим;
Красота- дорога к счастью,
Без неё мы словно спим
Или движемся к ненастью.
Но коснутся чувств усталых
Просветления лучи,
Отразятся в лужах талых
И голос подадут грачи.
Время словно замирает
На стыке года двух времён
И сердце горе забывает,
И в жизнь становишься влюблён.