Дорога правильных путей

Роман Канн
Есть Надежда у меня,
Что жизнь наладится моя!               
И все пойдёт, по нужной мне дорожке.               
Где все понятно и наглядно,               

Где набрать,где притормозить, где повернуть,
А где и уступить,               
И где не надо уступать
И скорость можно не сбавлять.               

Дорога будет непростой,
Но с правильной чертой.               
Где обгонять, а где не стоит.               
И выбор будет лишь в одном.               

Соблюдать предназначение дороги
И выбор правильных путей,               
Или свернуть и ждать в тревогах.               
Дороги той,  откуда я ушел,               

Чтобы вернуться и попытаться снова,               
Не вылететь с тех правильных путей.    

Роман Канн