Как научиться мне терпенью

Сергей Чебунин
Как научиться мне терпенью,
Чтоб Бога мне не предавать,
Его любить благоговея,
Его лишь волю исполнять!

О сколько раз благую руку,
Господь мне верно подавал,
А я опять в грехах и в муках,
Прости меня, что предавал.

Ты знал всё это, но послушно
С моим грехом взошел на Крест,
Ты создал Церковь – Твое тело,
И в храм зовет нас благовест!

Ты дал нам таинства, и святость
Желаешь каждому подать,
А после скорби будет радость,
Как важно это нам принять.


14-15/03/2018