Наш посёлок

Тихон Логов
Хорошо видны с холма
Церковь, сосны и дома...
Если вниз с холма спуститься,
На асфальт среди травы,
Видно, как у райбольницы
На крыльце заснули львы.
Рядом скверик тополиный...
Наш посёлок небольшой -
Тихий, добрый и старинный
Судиславль под Костромой.

 В. Кодрян