Одинокие люди

Крюкова Екатерина Николаевна
Боль в себе победив,
Мы сотрем и забудем.
В мире ярких витрин
Одинокие люди.

Веру снова убив,
Мы любимых не судим.
В мире сильных мужчин
Мы с тобой жить не будем.

Где слова ни к чему,
Где ложь снова по кругу.
В параллельных мирах
Мы воруем друг друга.

В мире, где без причин
Расстаются вновь люди,
Мы с тобою ни чертом,
Ни Богом не будем.