Весна

Светлана Клещёнок
Напитаюсь весны ароматами,
Пока май и деревья цветут.
Налюбуюсь речными закатами,
Пока воды свободно текут.
Птицы счастьем друг с другом делятся,
Ожиданьем тепла и любви,
Только мне уже в счастье не верится,
Позади, все уже позади.