Так нельзя!

Юрий Крымский 2
 -Ревную, мечтаю, целую
Тебя вновь во сне обнимаю
В разлуке ужасно тоскую...
Как дальше нам быть? Я не знаю...

В твоей жизни, много сложнее
И резко менять, так опасно!
Пусть в тайне, намного теплее
Но жить так нельзя! Ты согласна?!

Давай бег немножко замедлим...
Бежим от себя... В неизвестность...
Пускай все не будет, как прежде
Но нам дана вечная вечность!

Любовь, как подарок от Бога!
И он на всю жизнь, навсегда
Нам к счастью открыта дорога
Согласна, любимая?!- -Да?!-