сумасшедший Бог

Эла Вайс
***
на пенсию вышел Бог
он стар стал глух и убог
снял бороду и весы
меня у него не проси!

забыл Бог где рай где ад
грехов потерял тетрадь
сидит на своем седьмом
считает овечек днем
ослеп наш безумный Бог
молитв разобрать не смог
свечой подпалил он рай
ему меня не отдай