Долги у Вас за квартиру!

Людмила Абсатарова
Пришла . Вся  форсистая  очень .
Бумагу  показывает . - Вот .
Долги  у  Вас  за  квартиру !
- Сам  знаю - не  идиот !
***
- Но  Вам  я  еще  не  сказала .
Что  скоро  придут  выселять !
Взглянул  как  мог  очень  сурово -
Такое  ведь  трудно  принять !
***
- Какие  красивые  руки !
Поди  уже  взрослые  внуки !
На  носу . как  у  всех . штукатурка .
Но  все  ж  как  изящна  фигурка !
***
Смотрю - с  меня  глаз  уж  не  сводит .
Так  тихо  все  ходит  и  ходит .
Давайте  читайте  морали !
Плевать  я  хотел . чтоб  Вы  знали !
***
К  плечам . как  змея . прикоснулась -
Сочувствие . видно . проснулось !
Но  нет  на  нее  уже  слада !
- Ох . женщина . что  Вы . не  надо !
***
Что  с  ней  приключилось . не  знаю .
Меня  уж  она  обнимает .
- Отстаньте ! - почти  уж  кричу .
- Поверьте - я  все  заплачу !
***
- Ну  да . так  и  знала - тюфяк !
А  это  уже  добрый  знак !
Работал . что  дал  Бог  мне  сил .
И  вскоре  долги  погасил .
***
- Ну  вот . сколько  можно  стучать ?
- О  боже . ко  мне  Вы  опять !
- Порядочный  все  ж  Вы  мужчина !
В  пакете - вино  " Душка  Зина " !