Узнаешь потом

Баталова Гюзель
куплет 1

Ты даже не знал, что я пишу стихи.
Хоть и отключается мой телефон,
Набираю строчки,
Гордость в одиночку.
Не признаюсь в этом
Никому.
Что я могу.

припев:

Ты потом узнаешь,
Будешь плакать по ночам,
Но не сегодня,
Сегодня мы будем вхлам.
И я снова промолчу,
Так и не сказав
О чем так долго
И так мучительно грущу.

куплет 2

Мои строчки ложатся в такт
Музыка и бит звучат в устах
Моих,
Но не твоих.
Ты узнаешь все потом,
Ты узнаешь все попозже,
Не сейчас,
Сейчас мы просто не сможем
Понять друг друга
И жить друг без друга
Тоже.

припев:

Ты потом узнаешь,
Будешь плакать по ночам,
Но не сегодня,
Сегодня мы будем вхлам.
И я снова промолчу,
Так и не сказав
О чем так долго
И так мучительно грущу.