О расценках

Алексей Шутёмов
   Я заплатил неподъёмную и тяжкую цену,

   Шкура в долгах, и всё выметено, до чистоты,

   Нет больше хлеба,

   Да и вода из реки, что бесплатно течёт,

   Пусть говорят, что безумство, да в зрелые годы,

   Всё променять -

   Жил хорошо, да и с жиру совсем сбесился,

   Им не понять, что с ценой я совсем не прогадал.