кто мы

Эла Вайс
***
кто мы друг другу ?
друг и подруга
муж и супруга
враг или счастье
"так" или "здрасте"
к сердцу поближе
в проголодь дышим
молимся стонем
в темную тонем
боже без кож мы
может поможет
крестиком святость
местью залапай
души в заплатах :
любовь в зарплатах
лживые маски
в дождь на распашку
хочется верить...
хочется ? - верь мне!
чувства словами
чувствуй за нами
тысячи взглядов
тычат - не надо!
плавимся таем
чую распяли б нас..