Понимаешь, любимая

Леопатра
Понимаешь, любимая, нам весна неподвластна.
Тихой поступью кошки, лето феей лесной залетает в окошко.
Я танцую как девочка, понимая прекрасно
Это - магия ветра, это - просто обман и эт сетра, эт сетра...

Я бываю так искренне, так нелепо счастливой,
А случается - плачу, слез кривые бороздки от осени прячу.
Все проходит, и осенью дни проходят лениво...
Это - грусть и надежда, но я знаю, что все уж не будет как прежде.

Понимаешь любимая, ведь зима не приходит
В души тех кто бывает в неба синюю высь по ночам улетает
Там на маленьком облаке время в точку все сводит
Это таинство света, это - просто любовь, и я ею согрета.