Не везёт

Тихон Логов
В детский сад ушла Марина...
На ковре разлегся кот...
У меня опять ангина,
Мне ужасно не везет.
Целый день лежу в кровати,
Сам себе я надоел...
А мороженого, кстати,
Я вчера три штуки съел.

 В. Кодрян