К небу...

Николь 3
Посмотри, что случилось с миром!..
Ты слышишь, Небо?..
Наблюдать - это просто
Это легче всего
У меня к тебе накопилась куча вопросов
Я по-прежнему думаю - ты здесь всему рулевой...
Может в воздухе что-то такое повисло...странно
Будто все надышались и разом сошли с ума
Предъявляют претензии, спорят друг с другом страны
И звучит тут и там это страшное слово "Война"...
Я к тебе обращаюсь, взываю
Ты слышишь, Небо?..
Ты - велИко, способно в мире всё изменить!
Продолжаю верить в тебя,
Обращаюсь к Свету -
Помоги сохранить на прекасной планете Жизнь!