Политическое

Ольга Самойлова 6
Ультиматум ультра-матом
В состоянии поддатом...
Подданные те когда-то
Ультиматили всерьёз.
Но теперь наш мирный атом
Мелко-бритто-нагловатым
Красно-бело-полосатым
Даст ответ на их запрос.

Ультиматьте, ути-пути!
Мы напуганы до жути!
Будет избран снова Путин
Что поделать - не судьба.
Повлиять на непонятных,
Непокорных, диких, ватных
Совершенно неформатных
Снова вам не по зубам.