***

Чуприкова Елена
Рецензия на «За Россию - За Страну, постоять готовы Мы!» (Надежда Фомичева -57)

Русь Святая!
Русь живая!
Русь Великая Держава!
Всей душой
большой семьёй
говорим:-России Слава!-
Жаждем мира!
В мире сила!
К нам с мечом не приходите!
Запад-злоба,
крышка гроба
ожидает вас, поймите.
Русский воин
так устроен,
если с миром - принимаем,
а с войной-
приём другой-
гоним или убиваем.