Убийца

Рудибой
Я иду по тропинке отчаянно,
Приведет она в мир моих слез.
И ты, как будто, случайно
Посмотрел на меня не всерьез.

Что ты хочешь? Прошу, не молчи.
Если хочешь убить, то сразу скажи.
Денег нет у меня, красоты и ума,
А вся моя власть, теперь у тебя.

Я лишь пустота, для тебя меня нет,
И если есть радость, то будет "привет"
Счастья погибло, таков твой ответ.
Копай мне могилу, в живых меня нет.

Ты убил мою гордость и веру в себя,
Пристрелил мое счастье, болит голова.
Повесил мечту, пусть живет без меня.
Подсыпал мне яд, съел его я вчера.

Я не верил себе, но я верил в тебя,
Как же я глуп, идиот как всегда.
Я закончу начало, найду свой конец.
Подойди, обними и убей наконец.