Брошу всё, махну в Тибет

Николай Владимирович Афонин
Брошу всё, махну в Тибет,
Морнинг, Далай-Лама.
Ну, а Лама мне в ответ,
Здесь не та поляна.

Брошу всё, махну в Орёл,
Чай и сам я сокол.
Только выпью валидол,
И уже потопал.