ВАЙ ЯЙ- Сергей Вронский

Майкл Росляков
=
серый вран с серьгой из красной меди
а за ним
трепсихор в сандалиях из шёлка
а за ним
чёрная, как бронза под землёй,
(змея.)~~~
а за ней...
вай яй.
танец девяти лепестков.
***(2011)