Я соберу осколки счастья

Наталья Преснякова
Я соберу осколки счастья,
Те, что искала столько дней.
В браслет я тонкий , на запястье, 
Вложу осколки, средь камней.

Они блестят на солнце ярко,
Алмазной россыпью манят.
Хотела, чтобы стал подарком,
Браслет, что  звезды мне дарят.

Алмазы там- мои страданья,
Сапфиры- страсть, огонь во мне.
Рубины, то мои желанья,
С тобою встретиться во сне.

Браслет в серебряной оправе,
Который ты  мне подарил.
С моей Душой в одной октаве,
Звучит. Но слышать больше нет уж сил.

Я соберу все что осталось,
От счастья нашего с тобой.
В Душе моей струна порвалась,
И болью отдает тупой.

Я соберу осколки счастья,
Хочу сберечь их для себя.
В браслете тонком на запястье,
Душа моя... Моя Судьба...