Стекает память...

Екатерина Соболева 2
Стекает память с мартовской капелью,
А впереди поет  цветущий май,
Чтоб разукрасить яркой акварелью
Моей души заледеневший край...

Растопит льдинки ласковое время,
Твои слова, родной до боли взгляд...
Отпустим в небо тягостное бремя-
Жить прошлым, повернув судьбу назад...

Я без тебя,как ласточка без неба,
Ты без меня-орел вне высоты...
Поделим  на двоих кусочек хлеба,
Лишь только б жили дольше я и ты...