Моя зебра не чёрно-белая!

Марго Квин
Моя зебра не чёрно-белая,
Не мешайте меня с собой!
Буду снова сгорать до пепла я,
Если в чувства, то с головой!

Мне так тесно под вашими взглядами,
Скучно жить среди ваших забот.
Отравите меня лучше ядами,
Лишь бы только не в ваш огород.

Шлю я к черту все ваши правила
Вместе с принципом ваших мозгов.
Я свободу себе предоставила,
Вместо ваших угрюмых оков.

Буду так же легка и безбашена,
Сумасшедшая, дикая, смелая.
Моя зебра цветами раскрашена,
Моя зебра не чёрно-белая!