Кристаллизация

Елена Демидова-Шеншина
Время, время, время, время – остановка
Ты спрашиваешь себя: сколько времени мне осталось?
Если я изменю жизнь, то сколько времени я проживу?
Все чудесно, но время упущено
Ах, если бы повернуть время или отмотать его, хоть чуть-чуть!
Ты можешь думать о чем-либо еще?
Кроме времени и его количествах?
Подумай хотя бы о качестве его
Какое было время тогда!
Какое время у меня впереди!
Великолепное время!

иллюстрация Сюзева Наталья. Девочки и Время.