15 марта 2018г

Еления Мэй
Март. Запорошило-вьюжило,
Затянуло лужи ледком.
Снег упал мелким крошевом
На тропинки, на сад, на балкон.

Вот где январь наш- батюшка!
Нет весны и не скоро ещё ледоход...
Запоёт нам синичка –проказница
Про весеннего солнца восход!

                15 марта 2018г.