Сияние Слов!!!

Ольга Тябина
Чистой росы капельные капли  -
Утро налило в чаши цветов!..
Солнца лучи в них проникали,
Их, наполняя сиянием слов!!!

Этот напиток  -  медовый, любовный,
Миру дала Богиня Весна!!!
Нежный подарок сказанья былова  -
Я на алтарь Весны вознесла!!!