Не хочу

Тихон Логов
Не хочу я, не хочу
На прием идти к врачу.
Каждый раз лопатку в рот
Он железную сует.
От лопатки каждый раз
Слезы катятся из глаз.
Не хочу быть больше рёвой,
Я уже совсем здоровый.

В. Кодрян