Привет. Опять пишу я. Не достала?

Диана Гайфуллина
Привет. Опять пишу я. Не достала?
Думала девчонка на ночь глядя.
Смотрела на звезды и только молчала.
А на улице шел под звездой этой, дядя…

Он не хотел домой идти
Там все скучно и так привычно
А девчонка ждет смс из сети
А он ей не пишет, все как обычно

Она все боится, что он пропадет
В объятиях другой, он, навечно
А дядя под вьюгой домой не придет
Метель завела его в путь млечный

И вот он подумал о своей семье
Как дочка, а как сынок там?
А девочке снится тот парень во сне
Скучает по зеленым глазкам…

Но вдруг что-то ёкнуло и любви больше нет
У той же самой девчонки
Ведь папа пришел и дал дочке совет
Найдет она еще зайчонка

Того, к кому будет идти с работы
И дети кричать дружно МАМА!
Вспомнив, как домой без заботы
На улице шел под звездой этой, папа…

11.12.2016
Диана Гайфуллина