Под...

Александр Смок1
Под крышкой у судьбы-рояля,
Там белизна души моей.
А межу ними, а не с края,
Чернота людских затей.

Под крышкой моего молчания,
Спокойствие живёт и тишина
А между ними есть внимание ,
Разлуки тёмная там полоса.

Под крышкой расставания
Свобода, значит на года.
Так хочется еще внимания,
Но снова чёрная полоса.

Под крышкой нет уж звука,
Давно грустит моя душа.
В глазах сплошная  эта скука
И где же  белая та полоса?