Создатель глаза пустыни

Коршун Илья Корпушов
Горю, как огонь в пустыне Сахара,
Песок превратился в стеклянную гамму.
Любая материя мимо пройдя,
Испепилялась, секунду живя.

Мой мир истлевает,
Как и сущность во всём.
А место, где глаз из стекла,
Остался жить в нём!