Перед Выбором

Вера Атаманова
С прикормом
               Разношерстная Москва
По численности
                Куцая УкрАина,
Как в сказке Пушкина
                Решила, что она
Владыкой станет
                Царства Каина.

Почти нет переживших
                Ад войны.
С востока  «спящие»,
                А с запада «консервы».
Смешали левые
                Свои ряды.
И стали не
                Надёжными резервы.

А в Интернете,
                Телевиденьи бедлам.
Для «исключительных»
                Подкормка.
И всюду, где удасться, там
                «Беслан».
Где невозможен он,
                Реформы.    

В нас растворились те,
                Кто управлять готов,
Предать семью
                И предков и потомков.
В сём потребл тстве
                Не голодных ртов,
Жирующих бездельников,
                Подонков.

И самораспустился
                Красный «фарш».
Вина на вожаках,
                Их совести.
Уже заказан
                «Левый марш»…
    Про Украину не читали повести!?...