Закон ведь сохраненья очень прост

Жоржич
Из нулевых,так было:

В Бермудском треугольнике всегда,
Хоть сверху вроде тишь и благодать,
Всё пропадает быстро, без следа.
И бесполезно что-нибудь искать.
       Ну, что там треугольничек один,
       Пусть даже в нём большая глубина.
       У нас - куда ни кинь, повсюду клин,
       И в каждом совершенно нет ведь дна.
Бермуды нам, конечно, не чета –
У нас следов полно, весь знает свет.
У власти есть законов до черта,
Но, нет законов, если к власти след.
       Есть в каждом треугольнике у нас –
       Свой прокурор, свой мент и бизнесмен,
       Свой мэр и госрезерв, и госзаказ,
       И киллер, и в охране свой спортсмен.
Таможня им добро даёт своё.
Их наглость без границ, без тормозов.
Вот где Бермуды. Это ж ё-моё!
Им Президент кричит – не слышат зов.
       И на виду расходы все у них – 
       Дворцы, автомобили и прикид,
       Нет страха, что придёт расплаты миг,
       Но миг придёт – наш гнев уже кипит.
Бюджет наш продолжает пропадать,
Ну, а посадок не было, и нет.
Кто виноват, что делать, обсуждать –
Российский вечный наш менталитет.
       Закон ведь сохраненья очень прост –
       Его необходимо применить.
       Чем жёстче по закону будет спрос,
       Тем меньше будут наш бюджет пилить.