Тайна кино

Владимир Грикс
Зрителя всегда интересует:
секс в экране - это понарошку?!
Кира Найтли на вопрос воркует:
это проще, чем варить картошку.
 
Если б на экране секс притворный,
то за что платить мне гонорары?!
Я спиртного хлебну, чтоб стала вольной,
и повторы съемок пылкой драмы.