Тебе...

Светлана Клещёнок
Хочешь, я буду цыганкой -
Руку покажешь свою
Хочешь, я буду армянкой -
Нежную песнь пропою
Буду я той или этой
Ты остаешься со мной
В памяти, в сердце,
Отведай
лаваш, приготовленный мной...