Смехофоризмы 63

Виктор Гордей
Не мучай совесть, она и огрызаться не будет!
******
Директор цирка постоянно вызывал клоунов на ковер.
******
Если правда и всплывает, то обязательно- брюхом вверх!
******
Из высоких материй штаны не сошьешь!
******
Я не могу себе позволить лишнего...собутыльника.