Живая красная тинктура...

Артем Быков 2
Живая красная тинктура кипела в ведьмовском котле,
Сиял глазами пятый Ангел светилом мертвых на Земле.
Во мраке царствия Гекаты варил детей безумный Крон,
У изголовья чадо в пепле морил отравой Авадон.

Орлы кружат над спящим прахом в могиле тайной под горой,
Последним сном в Саду блаженных спал разложившийся герой;
Сгнивала дщерь Ершалаима, став падшей пищей для ворон:
Средь власти Бездны первозданной рождался путь на Авалон.