Валерику П

Михаил Поповский
Прелестный возраст, шесть да двойка
"Великовозрастный пацан"
Хотя поскольку и постольку
Ты всё, давно решаешь сам

Сам кулаком в запале стукни
Скажи в сердцах,
               ядрёна вошь!
Похоже, путь Одесса - Бруклин
Прогулкою не назовёшь

Такому парню, для примера
Всё исключительно к лицу
Масштаб - от белоофицера
До генерала на плацу

Летим по небу,
             стюардесса:
- Что-Южный?
            Это псевдоним?
Мне этот парень интересен
Поближе хочется быть с ним

Ах, вы ещё на бас - гитаре?
Так ваш светильник не угас?
Ещё горит,
         ещё в угаре!
Да этот парень!
              Высший класс!

В натуре - времена крутые
Все знают, Прессман однолюб
А что дела?
           Дела земные
Поспал,
      помылся
             и в рок - клуб

Пока горит звезда Валеры
На всякий случай трижды сплюнь
Поменьше цурес, больше веры
Здоровья!
         Счастья!
                Новых струн!