И церквей купола

Алексей Просветленный
Две тысячи лет
Как Новый Завет
Учит Богу во всем угождать
И церквей купола
Зацепили "бабла"
Что нам грешникам и не поднять.

Войны били штыком
Куралесил Нарком
Издевался бендеровский внук
Но летал по земле
На черном крыле
Ненасытный священник-паук

Но не вечны года
И церковная мзда
Ляжет грузом на пузо клопа
И святой скорпион
Под любимый канон
Будет брошен на адский этап.