Выбор

Александр Молдованов
Придет момент выбирать
Терпеть или хохотать.
Если тебе предложили сей выбор, друг.
До тебя добрался паук.


Если бы знал, что брал.
Когда сказали: останься с нами по-добру.
Сыграем вместе в одну игру.
Если бы знал, с кем играл...


Не втыкай флажки, суть в другом.
Повторяй за ним, всё будет путём.
Уставились все как один, глянь!
В остальных направлениях сложишь голову,  дрянь!


Трижды спросили, трижды ответил.
Да ? Нет.
Вдруг всё посерело.
Тут такой интернет.


Забавней игры ты не видел.
Участие лучше любых побед.
Только вот близких чем-то обидел.
И на выхода`х сплошной бред.


Ставки правда всё выше,
И нужно всё больше фишек.
На той неделе зажмурился кент,
Но ты то можешь бросить в любой момент.


Спросите ещё разок,
Так хочется к маме хоть на денёк.
Где флажки оставлял я ?  Где?
Ты трижды ответил, теперь ты в беде.


Теперь ты в беде всегда.
Игра не так мила как тогда.
Поиграл, как будто бы сделал вздох.
А раньше просто всей грудью дышать ты мог.


Как давно запятые устал ты ставить,
Зачем дал игре собой править?