Ритмы жизни

Мая Благолепова
Всё спуталось в не ровном ритме жизни,
Но чудом я живу и здрава вроде!!!
То мысли бабочкой вспархнут, то скиснут
И эдакой капустой квашеной повиснут...
Но бодрость духа мне не изменяет,
Я убежала от всех тех, кто меня мучал!
И так мне хорошо от них подальше,
Что точно не вернусь к стезе ненастий.